Специальность Управление бизнес-процессами в гастрономии в Международном Институте Дизайна и Сервиса

Управление бизнес-процессами в гастрономии в МИДиС

43.03.03 Гостиничное дело

Информация

Учебный год

Содержание программы

Содержание программы

Вы овладеете кулинарным искусством и научитесь организовать работу кухни, готовить блюда национальной и международной кухни, рассчитать их себестоимость и оптимизировать бизнес-процессы. Узнаете секреты успешной карьеры через выстраивание работы с гостями, финансами и персоналом. Научитесь проводить кейтеринговые мероприятия. Овладеете технологиями анализа рынка и продвижения ресторан через интернет. С первого курса пройдете оплачиваемые стажировки в ресторанах международных отелей Hyatt, Radisson и других под руководством их шеф-поваров, что гарантирует отличное трудоустройство.

 

Модули обучения 

Управление ресторанной службой предприятия гостеприимства:

  • Ресторанный сервис
  • Поварское искусство
  • Организация и управление работой бара и ресторана

Управление номерным фондом предприятия гостеприимства:

  • Бронирование гостиничных услуг
  • Прием и размещение гостей
  • Обслуживание номерного фонда гостиничного предприятия

Product Management в гостиничном и ресторанном бизнесе

Бизнес-процессы в международном гостиничном предприятии

Международные маркетинговые коммуникации

Иностранный язык в профессиональной деятельности


Экзамены ЕГЭ

Ниже перечислены предметы, которые необходимо сдать для поступления на специальность в данном вузе и минимальные баллы ЕГЭ

  • Русский язык
  • 36
  • Обществознание
  • 42
  • Иностранный язык
  • 22
  • Информатика и ИКТ
  • 40
  • История
  • 32

Задай вопрос о поступлении в МИДиС

Эксперт портала Анастасия Коваленко
Эксперт портала Навигатор Поступления
Или воспользуйтесь своим аккаунтом
Отправить

Профессии

от 30 000 ₽
Стать абитуриентом
Контакты
Адрес

454014, обл Челябинская, г Челябинск, ул Ворошилова, 12

Другие специальности ВУЗа